Leyendas y tradiciones queretanas - Frías, Valentín F. ((Biblioteca Frías ;)
Colección en cuatro volúmenes de las leyendas y tradiciones que el queretano Valentín F. Frías (1862-1926) compiló y escribió acerca de su ciudad natal. Publicadas a partir de 1896, las narraciones describen a Querétaro y las costumbres de sus habitantes durante la segunda mitad del siglo XIX.