Lucrecia Borja y su familia - Almela y Vives, Francisco (Juventud)
La obra es un interesante material de consulta para conocer la vida y el momento histórico de los polémicos Borgias, en particular de Lucrecia Borgia, considerada como una mujer de ambiciones extremas y de innegable papel en el Renacimiento europeo.