Educación de una princesa : memorias - Romanov, María (Juventud)
El libro es una autobiografía de María Romanov, Duquesa de Rusia, donde la autora relata los años de su vida y las condiciones intelectuales y sociales que condujeron al derrumbamiento de la Rusia zarista.