Francisco Pizarro : castúos y quichuas - Manrique, Luis (Juventud)
Biografía de Francisco Pizarro, conquistador del Perú. El autor presenta el retrato de uno de los hombres más importantes del siglo XVI y sin lugar a dudas, figura clave en el proceso de expansión territorial de la corona española.