Carlos V : vida y fortuna de una personalidad y de un imperio mundial - Brandi, Karl (Juventud)
El libro es una síntesis de de Carlos V, emperador de Alemania y rey de España, que ejerciera una gran influencia política en la Europa del siglo XVI, entonces lidereada por el imperio español.