Catalina la grande - Kaus, Gina (Juventud)
Retrato de Catalina la Grande como mujer, como política y como emperatriz. Famosa por sus aventuras amorosas, fue también una gran estadísta que impulsó el arte y la ciencia en Rusia a la altura de su tiempo.