Cleopatra : historia de una reina - Ludwig, Emil (Ercilla)
El libro es un bosquejo femenino de una de las mujeres más astutas e inteligentes de su época, Cleopatra, mezcla extraña de fina sensibilidad femenina y fría inteligencia de estadista.