Memorias de Doña Eulalia de Borbón : ex infanta de España - Borbón, Eulalia de (Juventud)
En estas memorias de Eulalia de Borbón, el lector encontrara toda la historia de España desde la primera a la segunda República en voz de una de sus protagonístas.Como hija de los reyes de España pudo vivir de cerca todos los cambios políticos de su país desde la perdida de las últimas colonias hasta el advenimiento de la mal lograda segunda República.