Napoléon - Lacour-Gayet, G (1920)
La obra es un excelente material de consulta para aquéllos que deseen profundizar en la vida de Napoleón Bonaparte, el hombre más polémico de la Francia posterior a la revolución de 1789 y que con sus campañas divulgara el ideario revolucionario por toda la Europa del siglo XIX.