Hechos y leyendas de nuestra América - Aguilera Malta, Demetrio ((Metropolitana ;)
Contiene los relatos: El último viaje de Orellana; Manuelita la libertadora; Balboa y el descubrimiento del Mar del Sur; Pizarro y el Tahuantinsuyo; Morelos, torrente incontenible.