Magia y brujería en México - Scheffler, Lilian (Panorama)
Investigación panorámica sobre las prácticas de brujería y curandería en México, que examina las ideas de enfermedades sobrenaturales y los especialistas en sanarlas; los rituales, lugares y objetos de culto o utilizados con fines mágicos; y las creencias y prácticas como el culto a los muertos, entre otros aspectos del fenómeno.