El arte simbólico y decorativo de los huicholes - Lumholtz, Carl ((Arte y Tradiciones Populares ;)
Este trabajo del famoso antropólogo noruego Carl Lumholtz da una visión de la cosmogonía de los huicholes, a través del estudio del simbolismo de los más variados objetos de su vida cotidiana y ceremonial.