Breve historia de la Segunda Guerra Mundial - Esposito, Vincent J. (dir.) (Diana)
Historia de la Segunda Guerra Mundial, escrita desde una perspectiva primordialmente militar y norteamericana, que describe las operaciones bélicas y los acontecimientos diplomáticos del conflicto.