La Revolución sin mística : Pedro Zamora : historia de un violador - Rubín, Ramón (Hexágono)
Ramón Rubín traza en La Revolución sin mística: Pedro Zamora: historia de un violador (1983) la biografía del jefe villista homónimo, cuya actuación se produjo en el sur de Jalisco.