Conciencia histórica norteamericana sobre la Revolución de 1910 - Meyer, Eugenia ((Historia ;)
Esta investigación pretende dilucidar hasta qué punto el norteamericano contemporáneo al movimiento revolucionario en México en 1910, y en el presente, entendió y entiende tal movimiento, o lo condena por falta de comprensión.