El Valle de Autlán : monografía - Rubín, Ramón ((Ensayo e Investigación ;)
La presente obra es una monografía del valle de Autlán, cuya geografía, habitantes y costumbres eran conocidos a profundidad por el escritor sinaloense-jalisciense.