La verdad en la historia - Handlin, Oscar ((Sección de Obras de Historia))
El autor, desde una perspectiva filosófica, elabora en torno al fenómeno humano que modifica los acontecimientos y los va convirtiendo en meras opiniones, en secreciones ideológicas. Al mismo tiempo realiza un resumen de las principales tendencias de su disciplina.