Orígenes de la nacionalidad mexicana, 1521-1556 : la formación de una nueva sociedad - Liss, Peggy K. ((Sección de Obras de Historia))
Se ofrece un estudio sobre los orígenes de una identidad exclusivamente mexicana dentro de los confines del imperio español en la primera parte del siglo XVI, al mismo tiempo que una historia de la primera generación después de la conquista y la formación de la sociedad mexicana.