Alvaro Obregón : poder y Revolución en México, 1911-1920 - Hall, Linda B. ((Sección de Obras de Historia))
Se estudia el ascenso de Obregón durante los agitados años de la Revolución Mexicana y sus esfuerzos por constituir relaciones políticas que permitieran consolidar un gobierno definido, pacífico, fuerte, más allá de la lucha caudillista.