Bibliografía de la Revolución mexicana - Ramos, Roberto ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1959)
Lista de más de cinco mil referencias documentales, que abordan directa o indirectamente los sucesos de la historia nacional ocurridos entre el año de inicio de la Revolución mexicana (1910) y el de la Expropiación Petrolera (1938). El primer volumen reúne obras aparecidas entre 1910 y 1931; el segundo, publicaciones aparecidas en el lapso 1931-1935 y el tercero, las contribuciones al tema editadas en el periodo 1936-1960.