Diario, 1648-1664 : 1648-1654 - Guijo, Gregorio Martín de ((Escritores Mexicanos ;)
Obra del clérigo secular Gregorio Martín de Guijo, nacido hacia 1606 y fallecido en 1676, que da noticia de numerosos hechos relevantes ocurridos en Nueva España entre enero de 1648 y diciembre de 1664. Los dos tomso que integran la presente edición están compendiados en una encuadernación particular en la versión disponible en el Fondo Rodríguez.