Obras históricas [de Carlos de Sigüenza y Góngora] - Sigüenza y Góngora, Carlos de ((Escritores Mexicanos ;)
Edición ampliada que reúne cinco obras históricas de Carlos de Sigüenza y Góngora, quien aborda episodios ocurridos y relacionados con diferentes territorios de América durante el siglo XVII: la antigua Nueva España, Nuevo México, la isla de La Española, en las actuales República Dominicana y Haití, y Filipinas, a la sazón bajo dominio español, a los que se suma un trabajo situado en el período prehispánico.