Bartolomé de las Casas ante la historiografía mexicana - Murià, José María ((SepSetentas ;)
Se recogen y comentan los textos que sobre Las Casas escribieron una treintena de los más destacados historiadores de México, desde los primeros cronistas de la Conquista hasta nuestra época.