La mala vida en la españa de Felipe IV : libertinaje, prostitución, venganzas, crímenes y atentados, ladrones y bandoleros, la vida picaresca, los bajos fondos, los mendigos, el juego - Deleito y Piñuela, José (Espasa-Calpe)
Penúltimo de siete tomos que integran esta serie sobre la España de Felipe IV, quien reinara de 1621 a 1665. Dedicado a la descripción del mundo del crimen y los bajos fondos de la época, el volumen está dividido en tres partes: "El desenfreno erótico", "Violencias, crímenes y robos" y "La vida picaresca".