Los exploradores del siglo XIII al XVI : primeras miradas sobre nuevos mundos - Mollat, Michel ((Sección de Obras de Historia))
Estudio sobre la época de los grandes descubrimientos geográficos entre los siglos XIII y XVI, que toma como fuente principal los testimonios originales que dejaron los propios exploradores acerca de sus hallazgos y aventuras.