Arte mexicano : desde sus orígenes a nuestros días - Fernández, Justino ((Libros de Arte))
Historia general del arte mexicano, que abarca desde las manifestaciones indígenas prehispánicas hasta el arte contemporáneo, pasando por las expresiones barrocas del período virreinal y las búsquedas del siglo XIX.