Radiografía del Cuartelazo, 1912-1913 - Arenas Guzmán, Diego ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1969)
Monografía sobre el curso del régimen de Francisco I. Madero en el bienio 1912-1913, cuando hubo de enfrentar la rebelión felicista y posteriormente el alzamiento de Victoriano Huerta.