El periodismo en la Revolución mexicana - Arenas Guzmán, Diego ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Análisis del desarrollo de la periodismo mexicano entre 1876, año de inicio del porfirismo, y 1917, cuando el Venustiano Carranza asume la presidencia de la República. El primer tomo cubre el periodo 1876-1908, en tanto el segundo abarca el lapso 1908-1917.