La reforma agraria en las filas villistas : años 1913 a 1915 y 1920 - Gómez, Marte R. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1966)
Estudio sobre la revolución villista en el terreno agrario, que recupera y analiza los proyectos de ley surgidos desde esta facción y su puesta en práctica.