La Revolución en el estado de San Luis Potosí, 1900-1917 : síntesis histórica - Martínez Núñez, Eugenio ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1964)
Esta obra aborda los sucesos relacionados directamente con la Revolución Mexicana que se desarrollaron en el estado de San Luis Potosí.