Hombres de la Revolución Mexicana : 50 semblanzas biográficas / A. Morales Jiménez. - Morales Jiménez, Alberto ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana, 1960)
Conjunto de breves biobibliografías de 50 personajes de la Revolución Mexicana, distribuidos según su momento y tipo de participación en precursores, maderistas, ideólogos, artífices de la victoria sobre Huerta, luchadores sociales y constitucionalistas.