Historia de la Revolución Mexicana : época precursora : perfiles revolucionarios : la vida heroica de Práxedis G. Guerrero : apuntes históricos del movimiento social mexicano desde 1900 hasta 1910... - Martínez Núñez, Eugenio ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Biografía sobre Práxedis G. Guerrero (1882-1910), uno de los actores principales de la etapa precursora de la Revolución Mexicana, quien dirigió y participó en levantamientos armados en Chihuahua y Coahuila durante el trienio 1908-1910.