50 [i.e. Cincuenta] discursos doctrinales en el Congreso Constituyente de la Revolución Mexicana 1916-1917 - Noriega, Raúl (presentación) ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana, 1967)
Selección de cincuenta discursos que reflejan algunos de los puntos más trascendentales debatidos en el Congreso Constituyente de 1916-1917, acompañada de notas biográficas de cada uno de los expositores elegidos y una cronología del Congreso, celebrado en Querétaro de noviembre de 1916 a enero de 1917.