Juan Sarabia : apóstol y mártir de la Revolución Mexicana - Martínez Núñez, Eugenio ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1965)
Biografía sobre la figura del potosino Juan Sarabia (1882-1920), precursor de la Revolución Mexicana, miembro del Partido Liberal Mexicano desde inicios de siglo, colaborador de varias publicaciones contrarias a la dictadura porfirista y seandor por su estado natal.