El comercio en el México prehispánico - Acosta Saignes, Miguel (autor) ((Historia del Comercio Exterior de México ;)
Esta obra revisa las características del comercio en los diversos grupos indígenas del México prehispánico: pochteca, tenochca, aztecas y mayas. Aborda temas como el comercio de los mayas antiguos, puertos de intercambio en Mesoamérica, la institución cultural del comercio prehispánico, y la ubicación de los mercaderes en la estructura social tenochca.