La obra de Prebisch en la CEPAL - Presbisch, Raúl ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Obra dividida en cuatro partes: La economía política de Prebisch. El programa inicial de la CEPAL. Esfuerzo interno y cooperación internacional : el programa de desarrollo en los años setenta. Epílogo crítico sobre el capitalismo periférico.