El futuro del capitalismo : cómo la economía de hoy determina el mundo del mañana - Thurow, Lester C. (Javier Vergara)
El autor sugiere que un nuevo capitalismo debe surgir, en que el éxito económico dependerá de nuestra disposición a invertir en infraestructura, educación, conocimiento e información.