El derecho de los niños - Ibáñez Nájar, Jorge Enrique ((Profesores ;)
Este libro presenta la síntesis de la jurisprudencia de la Corte Constitucional de la República de Colombia proferida entre 1992 y 1997, sobre el contenido y alcance de las normas internacionales, constitucionales y legales en Colombia, acerca de los principios y los derechos fundamentales de la niñez.