Formación de recursos humanos, desarrollo tecnológico y productividad : situación y alternativas - Calva, José Luis ((Alternativas para la Economía Mexicana))
Los trabajos que integran el volumen están organizados en cuatro apartados temáticos: educación, determinantes estructurales de la productividad, formación de personal calificado y capacitación en el trabajo, investigación científica y tecnológica.