América Latina : realidad, virtualidad y utopía de la integración - Preciado Coronado, Jaime Antonio (Universidad de Guadalajara)
Se analizan respuestas y perspectivas de la necesidad de integración económica en los países latinoamericanos de cara al nuevo orden mundial, buscando el desarrollo económico y social y preservando la identidad cultural.