Encuentros del Pacífico : Corea, imagen y realidad : memorias - Macías Rodríguez, Claudia (edición); Bong Seo, Yoon (edición) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Se recogen trabajos seleccionados del Encuentro, que exploran la historia, la cultura, la política, sociedad, economía, desarrollo de la República de Corea.