Ciudad de la memoria : infancia de Walter Benjamin - Vázquez, Manuel E. ((Novatores Alfons El Magnànim ;)
Se realiza una lectura posible a través de la obra "Crónica de Berlín" del filósofo alemán, que hace memoria de su infancia en esa ciudad.