Arturo Ripstein, Paz Alicia Garcíadiego : El evangelio de las maravillas - Ripstein, Arturo ((Cuadernos de la Cineteca Nacional. Nueva Epoca ;)
Entrevista con el director mexicano de cine Arturo Ripstein y la guionista Paz Alicia Garcíadiego a propósito de El evangelio de las maravillas (1998), séptima película de su filmografía conjunta. El cineasta afirmó que El evangelio de las maravillas representó el cierre de una etapa de su filmografía, conformada por El imperio de la fortuna (1985), Mentiras piadosas (1988), La mujer del puerto (1991), Principio y fin (1993), La reina de la noche (1994) y Profundo carmesí (1996), todas escritas por Garcíadiego.