La cultura en Torreón : retrospectiva y perspectiva analíticas - Esparza Rodríguez, Oralia ((Papeles de Familia ;)
Se realiza un análisis de la situación evolutiva de ciertas áreas de la cultura en la ciudad de Torreón, Coahuila desde dos visiones: una retrospectiva y otra prospectiva. Se llevaron a cabo investigaciones empíricas sobre actitudes hacia manifestaciones culturales para hacer un balance crítico de la participación cultural.