La construcción de lo juvenil : Reunión Nacional de Investigadores sobre Juventud 1996 - Padilla Herrera, Jaime Arturo ((Jóvenes ;)
Los trabajos están organizados en los siguientes ejes temáticos: Cultura juvenil, valores y religión, participación política y ciudadana, educación y empleo juvenil, organización juvenil, sexualidad juvenil, juventud y adicciones, la investigación sobre juventud en América Latina.