Estudios sobre interacción dialógica - Desinano, Norma B. ((Estudios Lingüísticos))
Se propone la metodología de investigación sobre interacción dialógica para el análisis del texto oral reivindicándolo como importante campo de trabajo de la gramática y la lingüística.