La verdadera Revolución mexicana : 1912-1914 - Taracena, Alfonso ((Sepan Cuántos ;)
Edición en once volúmenes de la clásica historia de Taracena sobre la Revolución Mexicana y el sistema político que derivó de ella. La obra comienza por contextualizar el movimiento en los últimos años del porfirismo y termina en 1940 con la presidencia de Lázaro Cárdenas, que muchos consideran que fue el principio del fin del proyecto político revolucionario.