Estrategias para el impulso de la vinculación universidad - empresa : factores que inciden en su desarrollo - Pallán Figueroa, Carlos ((Biblioteca de la Educación Superior))
Selección de trabajos del Tercer Congreso Nacional de Vinculación, que abordan el tema enunciado en el título, tocando aspectos como políticas públicas, factores territoriales en la vinculación, modalidades y estructuras, experiencias y aprendizajes nacionales e internacionales.