La Revolución en el estado de Chihuahua - Almada, Francisco R. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Resumen de los acontecimientos de la Revolución ocurridos en el estado de Chihuahua entre el alzamiento de 1910 y el reestablecimiento del orden constitucional en la entidad hacia 1920. El primer tomo expone desde los antecedentes del movimiento hasta la rebelión orozquista, en tanto el segundo cubre desde el gobierno huertista hasta la rendición de Villa.