Hombres y aspectos de México en la tercera etapa de la Revolución - Bojórquez, Juan de Dios ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1963)
Participante en la Revolución Constitucionalista y posteriormente funcionario en diversos cargos (legislativos, secretariales y diplomáticos), el autor conjunta una galería ecléctica de semblanzas de personajes de la Revolución Mexicana y artículos analíticos de varios problemas del México postrevolucionario.